Вторые Бои маркетологов пройдут в Ростове-на-Дону 30 октября

30 октября ведущие маркетологи, пиарщики, рекламисты и дизайнеры донской столицы сразятся за ценные призы и звания лучшей команды и лучшего капитана

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><strong><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">30 октября ведущие маркетологи, пиарщики, рекламисты и дизайнеры донской столицы вновь сразятся в КВЦ ВертолЭкспо за ценные призы и звания лучшей команды и лучшего капитана.</span></strong></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Как сообщают организаторы &laquo;Боев маркетологов&raquo;, кейсы с практическими заданиями от крупнейших российских компаний уже ждут конкурсантов. Газпром, РЖД, Мегафон, Билайн, Евродон, Бизон и другие ведущие игроки в самых разных направлениях бизнеса подготовили участникам задачи по продвижению своих брендов.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Составить конкуренцию прошлогодним победителям в командном и &laquo;капитанском&raquo; зачетах, которые первыми заявились на нынешние &laquo;Бои маркетологов&raquo;, в 2015 г решили специалисты сети магазинов &laquo;Ассорти&raquo;, производственно-строительной компании Family House и сборной специалистов &laquo;Генезис&raquo;. Всего, по официальной информации КВЦ ВертолЭкспо, в боях планируется участие 25 команд (годом раньше их было в два раза меньше). С учетом того, что каждая команда состоит из четверых человек, биться за первенство будет сотня лучших профильных специалистов юга России.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&mdash;&nbsp;<em style="font-weight: bold;">Новшества боев-2015 очевидны: в прошлом году состязались команды отдельных компаний и сборные, познакомившиеся непосредственно за игровым столом. В нынешнем году команду можно было успеть сформировать, включив в нее обязательно маркетолога, пиарщика, рекламиста и дизайнера, что мы и сделали</em>, &mdash; поделился с &laquo;Мастерской пресс-релизов&raquo; капитан сборной специалистов &laquo;Генезис&raquo;, участник первых &laquo;Боев маркетологов&raquo; Алексей Гриценко.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">По его словам, состав жюри в 2015 г. также существенно усилен. В него войдут эксперты-практики международного уровня&nbsp;&mdash;&nbsp;всемирно известный маркетолог Гарретт Джонстон, создатель бренда &laquo;Тинькофф&raquo; Самвел Аветисян, руководитель брендингового агентства Brandson Branding Agency Елена Юферева, основатель и руководитель Высшей школы брендинга Андрей Кожанов и директор Международной школы бизнеса &laquo;ИУБиП&raquo; Аркадий Мурзаев.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Помимо признания профессионализма, лучший капитан &laquo;Боев маркетологов&raquo; получит Сертификат на бесплатное обучение по Программе высшего управленческого мастерства &laquo;Мастер бизнес администрирования&raquo; (Еxecutive МВА) номиналом не менее 390 000 руб. Все участники команды, признанной лучшей, смогут воспользоваться Сертификатом на бесплатное обучение по программе &laquo;Маркетинг&raquo; номиналом не менее 60 000 руб. Кроме того, победителей ждут статуэтки ручной работы.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Напомним, что год назад, в октябре 2014 г., судейская коллегия под председательством Аркадия Мурзаева назвала уровень маркетинговых компетенций команд города в целом низким. При этом, по результатам состязаний жюри признало победителем первых ростовских &laquo;Боев маркетологов&raquo; команду &laquo;Тавр&raquo;. Лучшим капитаном по решению жюри стал капитан команды &laquo;Эксперт-Медиа&raquo; Григорий Барнагян.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 14.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&nbsp;</span></p> <p>&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><strong><u><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Подобные публикации</span></u></strong><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">: &laquo;<a href="http://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2014/10/blog-post_3.html">Уроки и победы ростовских Боев маркетологов</a>&raquo;, &laquo;<a href="http://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2014/10/blog-post_9.html">Ростов испытает на прочность маркетологов и пиарщиков</a>&raquo;</span></p>