Менеджеров Ростова-на-Дону научат быть лидерами

21 ноября серию тренингов московской школы бизнеса МИРБИС по ростовским ценам продолжит тренинг Константина Кондратюка «Руководство и лидерство. Как быть эффективным».

<p>Всего за один тренинговый день ростовские менеджеры среднего и высшего звена, а также собственники малого бизнеса смогут улучшить свои навыки в таких сферах, как личная эффективность, эффективные публичные выступления, коммуникации и совещания, лидерские качества руководителя, целеполагание и доверие, управление временем, развитие эмоционального интеллекта.</p> <p><strong><em>&laquo;С августа текущего года Южный центр бизнес-образования проводит серию мастер-классов от ведущих российских преподавателей по ценам, которые более чем наполовину ниже стоимости аналогичных программ в Москве. Следующее такое мероприятие, тренинг Константина Кондратюка &laquo;Руководство и лидерство. Как быть эффективным&raquo; состоится уже 21 ноября, в субботу&raquo;</em></strong>, &mdash; сообщила &laquo;Мастерской пресс-релизов&raquo; организатор мероприятия, директор Южного центра бизнес-образования, к.э.н. Екатерина Шевчук.</p> <p>По ее словам, основная цель тренинга состоит в повышении эффективности работы менеджеров через развитие лидерских навыков. Первый модуль обучения на программе МВА &laquo;Стратегический менеджмент&raquo; МИРБИС стартовал в Ростове-на-Дону в октябре текущего года. Программа МВА МИРБИС реализовывается в Ростове исключительно лучшими московскими преподавателями.</p> <p><strong><em>&laquo;Уникальность данного тренинга состоит в авторской разработке, инновационной методике преподавания с решением бизнес-кейсов и посттренинговой поддержки слушателей в течение месяца. В таком формате тренинг проводится впервые в Ростове-на-Дону и не факт, что повторится в дальнейшем. То, что подобные мероприятия востребованы ростовскими менеджерами и собственниками малого бизнеса, подтверждается простым фактом: на нынешний тренинг осталось меньше 10 мест&raquo;</em></strong>, &mdash; добавила Екатерина Шевчук.</p> <p>Теоретическая часть тренинга составит 30%, практика &mdash; 60%, тесты и кейсы &mdash; оставшиеся 10%. Ключевыми преимуществами данного тренинга является многолетний практический опыт управления Константина Кондратюка в ведущих российских и зарубежных компаниях, а также инновационная методика преподавания с решением практических бизнес-кейсов в игровой форме.</p> <p><strong><em>&laquo;Константину Кондратюку прекрасно удается сочетать теорию с реальными примерами и разбором кейсов от слушателей. Особая благодарность Константину за индивидуальный подход к каждому слушателю: за проведение тестирований, объяснение результатов и индивидуальные рекомендации каждому слушателю. От слушателей мы получаем восторженные отзывы о положительном эффекте тренинга с первого дня. Спасибо, Константину, за бесценный опыт с которым он с удовольствием делится с нами!&raquo;&nbsp;</em></strong>&mdash; пишет в одном из отзывов о тренинге генеральный директор ООО &laquo;Школа новых медиа&raquo; (г. Москва) Ксения Ильина.</p> <p>Напомним, что Константин Кондратюк провел десятки мастер-классов, сотни тренингов для нескольких тысяч слушателей ведущих университетов России и Беларуси (МГУ, БГУИР), бизнес-школ (МИРБИС, Бизнес-школа RMA), а также корпоративных заказчиков (Ланит, КонсультантПлюс, General Satellite, SoftServe, Ситроникс, KraftWay, Mirantis, Сбербанк-Технологии, Пронто-Медиа, WACKER и др.).</p> <p><strong><u>Справка:</u></strong></p> <p><em>Контактное лицо: Шевчук Екатерина Владимировна, тел.: 8-(863)-226-03-78, 226-03-78.</em></p> <p><em>Официальный сайт &laquo;Южного центра бизнес-образования&raquo; &mdash; <a href="http://www.ucbo.ru/">www.ucbo.ru</a>.</em></p> <p><em>Сайт института МИРБИС &mdash; <a href="http://www.mirbis.ru/mba/region-sng.htm">http://www.mirbis.ru/mba/region-sng.htm</a>.</em></p> <p><em><a href="http://koksovova.podfm.ru/delsreda/33">http://koksovova.podfm.ru/delsreda/33</a> &mdash; интервью о бизнес-образовании руководителей ЮЦБО на &laquo;Радио Ростова&raquo; в программе &laquo;Деловая среда&raquo;.</em></p> <p><em><a href="https://www.facebook.com/UCBO.MBA?ref=profile">https://www.facebook.com/UCBO.MBA?ref=profile</a> &mdash; самое актуальное об ивентах ЮЦБО на Фейсбук.</em></p>