В ЖК «Феникс» планируется новогоднее новоселье для 252 ростовских семей

Два многоквартирных жилых дома на 252 квартиры в ЖК «Феникс» на ул. Евдокимова донской столицы будут введены в эксплуатацию в 2015 г. Разрешение на ввод застройщиком уже получено.

<p><strong>Два многоквартирных жилых дома на 252 квартиры в ЖК &laquo;Феникс&raquo; на ул. Евдокимова донской столицы будут введены в эксплуатацию в 2015 г. Разрешение на ввод застройщиком уже получено.</strong></p> <p>В декабре 2015 два 18-тиэтажных жилых дома по ул. Евдокимова, 102 б (первая очередь жилого комплекса &laquo;Феникс&raquo;), будут введены в эксплуатацию. Общая площадь квартир класса &laquo;комфорт&raquo; составит более 20 тыс. кв. метров, все квартиры распроданы. На первом-втором этажах встроено-пристроенных помещений объекта расположены торгово-офисные площади.</p> <p>Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 02.12.2015 г. №61-310-815309-2015 за подписью главного архитектора города Юрия Дворникова застройщиком получено.</p> <p><strong><em>&ndash; Все документальные процедуры мы завершим в текущем году, ключи собственникам активно выдаем, а официально зарегистрировать право собственности на жилье и отметить свое новогоднее новоселье люди смогут сразу же после каникул</em></strong>, &ndash; прокомментировала директор по продажам ООО &laquo;Феникс-Инвест&raquo; Елена Королева.</p> <p>По ее словам, покупатели жилья в этих домах &ndash;&nbsp;это строители и банковские служащие, медики (дома расположены прямо напротив БСМП 2), другие представители &laquo;среднего класса&raquo;, близкого к &laquo;элите&raquo;, которые предпочли тихое и красивое место вблизи от водоема и парка &laquo;Дружба&raquo;, торговых центров &laquo;Вавилон&raquo; и &laquo;Горизонт&raquo;, иными словами, хороший микрорайон с развитой инфраструктурой шуму и суете центра города.</p> <p><strong><em>&ndash; ЖК &laquo;Феникс&raquo; относится к классу &laquo;комфорт&raquo;, в некоторых параметрах и к классу &laquo;бизнес&raquo; </em></strong>&ndash;<strong><em> высота потолков после чистовой отделки составит от 3 метров, т.е. люди получают все плюсы &laquo;сталинки&raquo;, но в совершенно новом доме, построенном по современным технологиям, с импортным остеклением. А цены чуть выше, чем в эконом-классе, поэтому все квартиры были проданы до окончания строительства</em></strong>, &ndash;&nbsp;добавила Елена Королева.</p> <p>Напомним, что в ЖК &laquo;Феникс&raquo; продолжается строительство 2-й очереди жилых домов, а надземная многоуровневая автостоянка (7 этажей, 252 места) со встроенными помещениями общественного назначения возведена непосредственно на территории жилого комплекса.</p>