Директор по продажам ООО «Феникс-Инвест»: какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона

Секретами эффективности и полезности для клиентов более десятка различных маркетинговых акций, проведенных застройщиком в 2015 году на рынках новостроек Ростова-на-Дону и Батайска, делится директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

До 400 тыс. руб. при покупке квартиры на первичном рынке через ипотеку можно было сэкономить в 2015 г. в Ростове-на-Дону. По Батайску покупатель мог получить скидку в новостройке до 233 тысяч.

По словам , за 2015 год компания-застройщик провела свыше 10 различных маркетинговых акций, которые были направлены на реализацию отдельных квартир в новостройках Ростова и Батайска, на активизацию спроса на парковочные места жилого комплекса «Феникс», а также на популяризацию ипотечных программ банков-партнеров.

«Самые выгодные условия в 2015 г. мы предоставляли следующим группам клиентов: сотрудники банков, наши постоянные клиенты, работники компаний ГК Агроком (Тавр, Донтабак, Атлантис-пак), Ростсельмаш, Лукойл, РостГМУ. В ЖК «Феникс» скидки для них достигали 400 тыс. рублей, в ЖК «Встреча» — 233 тыс. рублей с квартиры», — сообщила Елена Королева.

Не все акции оказались одинаково интересными клиентам. К примеру, акция «штукатурка и стяжка в подарок» особым спросом не пользовалась, а «парковка в подарок» при покупке квартиры (экономия составляет от 350 тыс. руб.) в ЖК «Феникс» уже принесла несколько продаж.

«Самыми востребованными маркетинговыми ходами оказались акции «Машина времени» (возможность вернуться к ценам 2014 г.) и «Финальные скидки» в ЖК «Феникс» (г. Ростов-на-Дону). По первой мы продали более 10, а по второй — шесть квартир и завершили продажи в домах первой очереди. С учетом высокой стоимости жилья в Ростове, это — очень хороший результат», — комментирует Елена Королева.

В целом, в 2015 г. застройщик предлагал клиентам различные пакеты скидок: от одной до двух тысяч рублей за «квадрат», либо 50-200 тыс. рублей за квартиру, «квартира + парковка», «штукатурка и стяжка в подарок» и т.д. Кроме того, вне зависимости от акций и скидок, клиенты компании за счет партнерских программ застройщика могут сэкономить до 100 000 рублей, приобретая строительные и отделочные материалы, сантехнику, двери, предметы интерьера, мебель и бытовую технику.

Список магазинов, участвующих в программе, постоянно пополняется, но уже сегодня, приобретая квартиры в ЖК «Феникс» или ЖК «Встреча» клиенты получают сертификаты на скидки: 10% на покупку любых дверей в компании «ДВЕРИВЕЛЛ», 12% на покупку керамической плитки в фирменных магазинах «KERAMA MARAZZI» и 10% на климатическую технику от компании «Айсберг», 20% на ламинат от «Торговой площади».

Подобные публикации: «Новогоднее новоселье для 252 ростовских семей»

Справка:

Компания-застройщик «Феникс-Инвест» входит в многопрофильную ГК «Феникс» и работает в одном из самых приоритетных направлений в строительстве недвижимости — в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту «Феникс-Инвест» выполняет строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами — гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика — компании «Феникс-Инвест».

Издательство «Феникс» (г. Ростов-на-Дону) — крупнейшее региональное издательство России — предлагает более 6000 наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.

«Феникс+» основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны. «Феникс+» предлагает более 6000 наименований канцелярии и товаров для школы.

ООО «Феникс-Презент» более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.