Директор по продажам ООО «Феникс-Инвест»: какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона

Секретами эффективности и полезности для клиентов более десятка различных маркетинговых акций, проведенных застройщиком в 2015 году на рынках новостроек Ростова-на-Дону и Батайска, делится директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

<p><strong>До 400 тыс. руб. при покупке квартиры на первичном рынке через ипотеку можно было сэкономить в 2015 г. в Ростове-на-Дону. По Батайску покупатель мог получить скидку в новостройке до 233 тысяч.</strong></p> <p>По словам , за 2015 год компания-застройщик провела свыше 10 различных маркетинговых акций, которые были направлены на реализацию отдельных квартир в новостройках Ростова и Батайска, на активизацию спроса на парковочные места жилого комплекса &laquo;Феникс&raquo;, а также на популяризацию ипотечных программ банков-партнеров.</p> <p><strong>&laquo;<em>Самые выгодные условия в 2015 г. мы предоставляли следующим группам клиентов: сотрудники банков, наши постоянные клиенты, работники компаний ГК Агроком (Тавр, Донтабак, Атлантис-пак), Ростсельмаш, Лукойл, РостГМУ. В ЖК &laquo;Феникс&raquo; скидки для них достигали 400 тыс. рублей, в ЖК &laquo;Встреча&raquo; &mdash; 233 тыс. рублей с квартиры</em></strong><strong><em>&raquo;</em></strong><strong><em>,</em></strong> &mdash; сообщила Елена Королева.</p> <p>Не все акции оказались одинаково интересными клиентам. К примеру, акция &laquo;штукатурка и стяжка в подарок&raquo; особым спросом не пользовалась, а &laquo;парковка в подарок&raquo; при покупке квартиры (экономия составляет от 350 тыс. руб.) в ЖК &laquo;Феникс&raquo; уже принесла несколько продаж.</p> <p><strong>&laquo;<em>Самыми востребованными маркетинговыми ходами оказались акции &laquo;Машина времени&raquo; (возможность вернуться к ценам 2014 г.) и &laquo;Финальные скидки&raquo; в ЖК &laquo;Феникс&raquo; (г. Ростов-на-Дону). По первой мы продали более 10, а по второй &mdash; шесть квартир и завершили продажи в домах первой очереди. С учетом высокой стоимости жилья в Ростове, это &mdash; очень хороший результат</em></strong><strong><em>&raquo;</em></strong><strong><em>,</em></strong> &mdash; комментирует Елена Королева.</p> <p>В целом, в 2015 г. застройщик предлагал клиентам различные пакеты скидок: от одной до двух тысяч рублей за &laquo;квадрат&raquo;, либо 50-200 тыс. рублей за квартиру, &laquo;квартира + парковка&raquo;, &laquo;штукатурка и стяжка в подарок&raquo; и т.д. Кроме того, вне зависимости от акций и скидок, клиенты компании за счет партнерских программ застройщика могут сэкономить до 100 000 рублей, приобретая строительные и отделочные материалы, сантехнику, двери, предметы интерьера, мебель и бытовую технику.</p> <p>Список магазинов, участвующих в программе, постоянно пополняется, но уже сегодня, приобретая квартиры в ЖК &laquo;Феникс&raquo; или ЖК &laquo;Встреча&raquo; клиенты получают сертификаты на скидки: 10% на покупку любых дверей в компании &laquo;ДВЕРИВЕЛЛ&raquo;, 12% на покупку керамической плитки в фирменных магазинах &laquo;KERAMA MARAZZI&raquo; и 10% на климатическую технику от компании &laquo;Айсберг&raquo;, 20% на ламинат от &laquo;Торговой площади&raquo;.</p> <p><strong><u>Подобные публикации</u></strong>: <a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/novogodnee-novosele-dlya-252-rostovskih-semej">&laquo;Новогоднее новоселье для 252 ростовских семей&raquo;</a></p> <p><strong><u>Справка</u></strong>:</p> <p><em>Компания-застройщик&nbsp;</em>&laquo;<em>Феникс-Инвест</em>&raquo;<em>&nbsp;входит в многопрофильную ГК&nbsp;</em>&laquo;<em>Феникс</em>&raquo;<em>&nbsp;и работает в одном из самых&nbsp;приоритетных&nbsp;направлений в строительстве недвижимости &mdash; в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту&nbsp;</em>&laquo;<em>Феникс-Инвест</em>&raquo;<em>&nbsp;выполняет&nbsp;строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами &mdash; гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика &mdash; компании&nbsp;</em>&laquo;<em>Феникс-Инвест</em>&raquo;<em>.</em></p> <p><em>Издательство&nbsp;</em>&laquo;<em>Феникс</em>&raquo;<em>&nbsp;(г. Ростов-на-Дону) &mdash; крупнейшее региональное издательство России &mdash; предлагает более 6000&nbsp;наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.</em></p> <p>&laquo;<em>Феникс+</em>&raquo;<em>&nbsp;основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны.&nbsp;</em>&laquo;<em>Феникс+</em>&raquo;<em>&nbsp;предлагает более 6000&nbsp;наименований канцелярии и товаров для школы.</em></p> <p><em>ООО&nbsp;</em>&laquo;<em>Феникс-Презент</em>&raquo;<em>&nbsp;более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся&nbsp;производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.</em></p>