Жилой фонд Батайска пополнился на 112 квартир

30 декабря 2015 года в г. Батайске первый 10-этажный жилой дом ЖК «Встреча» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Дом оборудован автостоянкой на 40 мест. Продолжается строительство 2-й очереди ЖК.

30 декабря 2015 г. начальник управления по архитектуре и градостроительству города Батайска — главный архитектор Д.В. Котков выдал застройщику ООО «Феникс-Инвест» разрешение № 61-302-44-2015 на ввод в эксплуатацию многоэтажного жилого дома (первой очереди строительства ЖК «Встреча»), расположенного по адресу: г. Батайск, ул. Крупской, 1 и 1а, пл. Железнодорожников, 8.

Общая площадь жилых помещений в доме (за исключением балконов, лоджий и т.д.) составляет около 5300 кв.м. Это — 80 однокомнатных и 32 двухкомнатные квартиры различной площади. Большинство квартир I очереди распроданы, активно покупаются заветные «квадраты» в строящихся секциях II очереди застройки.

«Хороший спрос на жилье в ЖК «Встреча» легко объяснить. Батайск фактически является спальным районом Ростова и обладает всеми преимуществами мегаполиса, но при этом сохраняет уют и колорит маленького города. Здесь комфортно семейным людям. В шаговой доступности от жилого комплекса расположены детские сады и школы, бассейн, спорткомплекс, а также центральный городской парк», — комментирует директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, немаловажным фактором востребованности ЖК «Встреча» является и стоимость жилья. К примеру, минимальная цена квартиры-«студии» здесь составляет 958 тыс. руб. на среднем этаже, и 940 тыс. руб. на 18 этаже. Это — одно из самых выгодных предложений на квартиры в строящемся каркасно-монолитном доме. Тем более, в районе с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью до центра Ростова-на-Дону в 15-20 минут (далеко не из любой точки донской столицы до центра можно добраться столь же быстро, особенно — в часы пик).

ЖК «Встреча» возводится в самом центре Батайска и представлен тремя очередями строительства: I очередь — это двухподъездный 9-ти этажный дом, II очередь -это четырехподъездный 18-ти этажный и двухподъездный 4-х этажный дома, III очередь — это трехподъездный 18-ти этажный дом. Всего в ЖК «Встреча» будет построено более 1000 однокомнатных и двухкомнатных квартир различной площадью от 22 кв.м. до 74 кв.м., а также подземная парковка.

Подобные публикации: «Новогоднее новоселье для 252 ростовских семей», «Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?», «Долевое строительство на Дону выжило и будет развиваться!»

Справка:

Компания-застройщик«Феникс-Инвест»входит в многопрофильную ГК «Феникс» иработает в одном из самых приоритетных направлений в строительстве недвижимости — в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту«Феникс-Инвест»выполняет строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами — гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика — компании«Феникс-Инвест».

Издательство«Феникс»(г. Ростов-на-Дону) — крупнейшее региональное издательство России — предлагает более 6000 наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.

«Феникс+»основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны.«Феникс+»предлагает более 6000 наименований канцелярии и товаров для школы.

ООО«Феникс-Презент»более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.