30 января пройдет игровой марафон для ростовчан

30 января 2016 г. на одной из ростовских площадок пройдет игровой марафон, посвященный личностному, карьерному и бизнес-росту. Участники марафона сыграют во «FreshBiz» и «Каузальный интеллект».

<p>Деловая игра &laquo;FreshBiz&raquo;, по словам организаторов игрового марафона, помогает расшевелить свой мозг, увидеть собственную жизненную стратегию со стороны и открыть новые возможности. Она основана на настольной бизнес-игре, имитирующей богатую деловую среду. Игра выводит за рамки привычного и развивает многомерное мышление.</p> <p><strong><em>&laquo;Если Вы руководитель или HR-специалист, то почувствуете на себе всю эффективность методики FreshBiz для использования ее в целях развития персонала. Если Вы тренер или коуч, то сможете решить, нужен ли инструмент FreshBiz в Вашей тренерской копилке&raquo;</em></strong>, &mdash; комментирует мастер игры, единственный сертифицированный ведущий &laquo;FreshBiz&raquo; на Юге России Елена Агнаева.</p> <p>Сразу же по окончании данной игры и небольшого перерыва участников игрового марафона ждет погружение в мир собственных личности, судьбы и сценариев с совершенно другой стороны. Они познакомятся с собственным каузальным интеллектом и его возможностями. Весь марафон займет участников на время с 10:00 до 18:00 мск.</p> <p><strong><em>&laquo;Сила игры проявляется в том, что из всего множества карточек, игроку попадаются те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию в реальной жизни. Каждый участник оказывается на клетках, близких к его жизненному сценарию и может извлечь уроки, не сходя с игрового поля. Но самое удивительное то, что пока человек не примет причины повторяющихся состояний, он в Игре, как и в жизни, не сможет продвинуться дальше. Игра словно возвращает его к не пройденному уроку&raquo;</em></strong>, &mdash; комментирует мастер игры, сертифицированный игротехник игры &laquo;Каузальный интеллект&raquo; Виктория Понуровская.</p> <p><strong><em>&laquo;В Игре вы проживете небольшой фрагмент вашей жизни. У нас есть игровое поле &mdash; весь наш зал, в котором мы находимся. Игровое поле представлено 55 &laquo;клетками&raquo;, означающими различные состояния сознания. Игровое поле &mdash; это карта внутреннего мира каждого игрока. Вместо игровых фишек специальные игровые фигуры &mdash; вы сами. И рука судьбы &mdash; это ваша рука,&raquo;</em></strong> &mdash; добавляет мастер игры, сертифицированный игротехник игры &laquo;Каузальный интеллект&raquo; Александра Кирюшкина.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>Игра &laquo;FreshBiz&raquo; разработана Роненом Гафни (Израиль) в 2004 году и успешно проводится в Швейцарии, Италии, Канаде, США, Южной Америке, Индии, Сингапуре и других странах, а теперь и в Ростове-на-Дону. Среди компаний, играющих в FreshBiz &mdash; &laquo;Google&raquo;, &laquo;IBM&raquo;, &laquo;Сбербанк&raquo;, &laquo;McKinsey&amp;Company&raquo;, &laquo;Hewlett-Packard&raquo; и многие другие.</p> <p>Автор игры &laquo;Каузальный интеллект&raquo; &mdash; Жанна Завьялова, кандидат психологических наук, практикующий бизнес-тренер с 1995 года (сертификат тренингового концерна Mercury), сертифицированный коуч (по стандартам ICF) с 2010 года, автор и соавтор 12 книг &mdash; практических пособий для бизнес-тренеров (&laquo;Путь тренера&raquo;, &laquo;Энергия бизнес-тренинга&raquo;, &laquo;Метафорическая делова игра&raquo;, &laquo;Управление верой в бизнесе&raquo;, &laquo;Работа с сопротивлениями и &laquo;возражениями&raquo; и др.). Генеральный директор &laquo;Академии Живого Бизнеса&raquo;, автор и учредитель федеральной сети учебных центров ICBT.</p> <p><strong><u>Подобные публикации</u></strong>: <a href="http://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2015/08/blog-post_10.html">&laquo;Юг России сыграл по-крупному&raquo;</a>, <a href="http://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2015/11/blog-post_11.html">&laquo;Российские коучи продолжают создавать свой профессиональный стандарт&raquo;</a>, <a href="http://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2016/01/genesis.html">&laquo;Трансформационная игра Genesis презентована ростовчанам&raquo;</a></p> <p><strong><em>Контакты:</em></strong></p> <p><em>Руководитель клуба &laquo;Играя, меняйся!&raquo;, руководитель Ростовского регионального представительства Международной школы невербального коучинга Виктория Понуровская,</em></p> <p><em>Моб.: + 7 903 47 077 97,</em></p> <p><em>e-mail:<a href="mailto:vponurovskaya@yandex.ru">vponurovskaya@yandex.ru</a>,</em></p> <p><em>сайт: <a href="http://project28166.tilda.ws/page88499.html">http://project28166.tilda.ws/page88499.html</a>.</em></p>