Что дает скидка 25% на коммерческую недвижимость?

Снижение цены продажи квадратного метра в помещениях коммерческого назначения с 60 тыс. рублей до 45 тыс. рублей в Ростове-на-Дону пробудила интерес к этому сегменту со стороны собственников бизнеса

<p>Ростовский застройщик ООО &laquo;Феникс-Инвест&raquo; в середине февраля объявил длящуюся до 8 марта акцию &laquo;Подарок для бизнеса&raquo;. По акции на продажу выставлены семь помещений коммерческого назначения общей площадью от 58 до 151 квадратного метра. Суммарная скидка на отдельный акционный офис в построенных и сданных жилых домах ЖК &laquo;Феникс&raquo; составляет от 879 тыс. рублей до 2&nbsp;273 тыс. рублей.</p> <p>&laquo;<strong><em>Из выставленных по данной акции помещений коммерческого назначения уже одно продано, еще несколько зарезервировано. Покупатели активно интересуются и смотрят данные помещения. Скидка в размере 15 000 руб. удешевила квадратный метр до 45 000 руб. и существенно оживила спрос. Данная акция приурочена к закрытию продаж по уже построенным и введенным в эксплуатацию домам</em></strong>&raquo; &mdash; прокомментировала директор по продажам ООО &laquo;Феникс-Инвест&raquo; Елена Королева.</p> <p>По ее словам, уже приобретенное помещение коммерческого назначения площадью 60 квадратных метров рассматривается покупателем под хореографический зал и куплено для ведения собственного бизнеса. Причем, по данному объекту этот случай не единичен. Хотя в последнее время коммерческую недвижимость в новостройках города преимущественно приобретают для сдачи в аренду.</p> <p>Елена Королева объясняет интерес покупателей &laquo;для себя&raquo; к данному объекту несколькими факторами. Первый &mdash; офисные помещения в ЖК &laquo;Феникс&raquo; интересны для нескольких типов бизнеса. Улица Евдокимова &mdash; это начало Северного жилого массива, соответственно, там могут располагаться компании клиентского сервиса. Здесь можно расположить не только офис закрытого типа, но и офис, предполагающий приглашение клиентов, благодаря удобной транспортной развязке.</p> <p>&laquo;<strong><em>Второй момент &mdash; ряд компаний, направленных на обслуживание бизнеса, интересуются этим местом, так как коммерческие помещения расположены прямо напротив головного офиса Сбербанка России в ЮФО</em></strong>&raquo;, &mdash; добавляет Елена Королева.</p> <p>Третье преимущество, по ее словам, заключается в том, что в данных офисах удобно размещать частные медицинские учреждения и магазины медицинских товаров, благодаря близости больницы БСМП-2. А помещения в первых этажах двухэтажных галерей коммерческого назначения ЖК &laquo;Феникс&raquo;, в основном, приобретаются под магазины для обслуживания инфраструктура микрорайона.</p> <p><strong><u>Подобные публикации</u></strong>: &laquo;<a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/novogodnee-novosele-dlya-252-rostovskih-semej">Новогоднее новоселье для 252 ростовских семей</a>&raquo;, &laquo;<a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/kakie-akcii-horosho-rabotali-na-pervichnom-rynke-nedvizhimosti-dona-">Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?</a>&raquo;, &laquo;<a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/rynok-novostroek-lihoradit-sverhu">Рынок новостроек лихорадит сверху</a>&raquo;</p> <p><strong><u>Справка</u></strong>:</p> <p><em>Компания-застройщик&nbsp;&laquo;Феникс-Инвест&raquo;&nbsp;входит в многопрофильную ГК&nbsp;</em><em>&laquo;</em><em>Феникс</em><em>&raquo;</em><em>&nbsp;и работает в одном&nbsp;из самых приоритетных&nbsp;направлений в строительстве недвижимости &mdash; в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту </em><em>&laquo;Феникс-Инвест&raquo;</em><em>&nbsp;выполняет строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами &mdash; гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика &mdash; компании&nbsp;&laquo;Феникс-Инвест&raquo;.</em></p> <p><em>Издательство&nbsp;&laquo;Феникс&raquo;&nbsp;(г. Ростов-на-Дону) &mdash; крупнейшее региональное издательство России &mdash;&nbsp;предлагает более 6000 наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.</em></p> <p><em>&laquo;Феникс+&raquo;&nbsp;основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны.&nbsp;&laquo;Феникс+&raquo;&nbsp;предлагает более 6000 наименований&nbsp;канцелярии и товаров для школы.</em></p> <p><em>ООО&nbsp;&laquo;Феникс-Презент&raquo;&nbsp;более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.</em></p> <p><strong><em>Контакты:</em></strong></p> <p><em>Елена Королева,</em></p> <p><em> тел.: 8 (863) 311-11-80,</em></p> <p><em>email: <a href="mailto:vdovina1980@gmail.com">vdovina1980@gmail.com</a>.</em></p> <p>с<em>айт компании: <a href="http://www.phoenixinvest.ru/">http://www.phoenixinvest.ru</a>.</em></p>