Что дает скидка 25% на коммерческую недвижимость?

Снижение цены продажи квадратного метра в помещениях коммерческого назначения с 60 тыс. рублей до 45 тыс. рублей в Ростове-на-Дону пробудила интерес к этому сегменту со стороны собственников бизнеса

Ростовский застройщик ООО «Феникс-Инвест» в середине февраля объявил длящуюся до 8 марта акцию «Подарок для бизнеса». По акции на продажу выставлены семь помещений коммерческого назначения общей площадью от 58 до 151 квадратного метра. Суммарная скидка на отдельный акционный офис в построенных и сданных жилых домах ЖК «Феникс» составляет от 879 тыс. рублей до 2 273 тыс. рублей.

«Из выставленных по данной акции помещений коммерческого назначения уже одно продано, еще несколько зарезервировано. Покупатели активно интересуются и смотрят данные помещения. Скидка в размере 15 000 руб. удешевила квадратный метр до 45 000 руб. и существенно оживила спрос. Данная акция приурочена к закрытию продаж по уже построенным и введенным в эксплуатацию домам» — прокомментировала директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, уже приобретенное помещение коммерческого назначения площадью 60 квадратных метров рассматривается покупателем под хореографический зал и куплено для ведения собственного бизнеса. Причем, по данному объекту этот случай не единичен. Хотя в последнее время коммерческую недвижимость в новостройках города преимущественно приобретают для сдачи в аренду.

Елена Королева объясняет интерес покупателей «для себя» к данному объекту несколькими факторами. Первый — офисные помещения в ЖК «Феникс» интересны для нескольких типов бизнеса. Улица Евдокимова — это начало Северного жилого массива, соответственно, там могут располагаться компании клиентского сервиса. Здесь можно расположить не только офис закрытого типа, но и офис, предполагающий приглашение клиентов, благодаря удобной транспортной развязке.

«Второй момент — ряд компаний, направленных на обслуживание бизнеса, интересуются этим местом, так как коммерческие помещения расположены прямо напротив головного офиса Сбербанка России в ЮФО», — добавляет Елена Королева.

Третье преимущество, по ее словам, заключается в том, что в данных офисах удобно размещать частные медицинские учреждения и магазины медицинских товаров, благодаря близости больницы БСМП-2. А помещения в первых этажах двухэтажных галерей коммерческого назначения ЖК «Феникс», в основном, приобретаются под магазины для обслуживания инфраструктура микрорайона.

Подобные публикации: «Новогоднее новоселье для 252 ростовских семей», «Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?», «Рынок новостроек лихорадит сверху»

Справка:

Компания-застройщик «Феникс-Инвест» входит в многопрофильную ГК «Феникс» и работает в одном из самых приоритетных направлений в строительстве недвижимости — в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту «Феникс-Инвест» выполняет строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами — гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика — компании «Феникс-Инвест».

Издательство «Феникс» (г. Ростов-на-Дону) — крупнейшее региональное издательство России — предлагает более 6000 наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.

«Феникс+» основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны. «Феникс+» предлагает более 6000 наименований канцелярии и товаров для школы.

ООО «Феникс-Презент» более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.

Контакты:

Елена Королева,