Яна Ищенко: «Лучший отзыв клиента — это новый контракт»

Многолетние контракты рекламного агентства с федеральным банком, сетевыми магазинами и др., базируются на нескольких опорных точках, которые раскрыла директор РА «Акватория рекламы» Яна Ищенко.

За 2015 г. РА «Акватория рекламы» провело оформление трех новых офисов банка ВТБ 24 в Ростове-на-Дону, Астрахани и Волгограде, брендирование 60 банкоматов того же банка, контракты с которым длятся с 2011 г. Также рекламное агентство подготовило к запуску более 10 сетевых магазинов «Fix price» в регионе (общее количество оформленных данным РА филиалов этого федерального сетевика приближается к 50)

По словам директора рекламного агентства «Акватория рекламы» Яны Ищенко, секрет успеха подобных многолетних контрактов базируется на основных «трех китах». Первый — сроки и качество. Второй — четкое соблюдение фирменного стиля заказчика до мельчайших деталей. Третий — умение найти качественное решение при соблюдении всех требований и рамок бюджета.

«Помимо этих объектов, «Акватория рекламы» в 2015 г. занималась оформлением фасадов нового филиала сети магазинов «Мяснов», салонов красоты «Лондон» и «Бьюти Бар» — это вообще новое направление в сфере красоты. При рекламном оформлении подобных объектов мы всегда помним, что каждый магазин или салон — как отпечаток пальца человека — должен быть неповторим», — делится Яна Ищенко.

Одно из главных направлений работы рекламного агентства, занимающегося внешним оформлением торгово-офисных объектов, безусловно, — рекламные вывески. Также «Акватория рекламы» приступила к изготовлению не просто бегущих строк, но и видеоэкранов. Яна Ищенко полагает, что это — самая актуальная тенденция на 2016 год, поскольку именно LED реклама в виде видеоэкранов и бегущих строк является воплощением мобильности рекламы и большего объема информации, чем на стационарной вывеске. И бегущие строки — это возможно оперативной и бесплатной актуализации информации о том или ином бизнесе для его клиентов.

«С «Акваторией рекламы» мы познакомились через рекомендации, когда я подбирал поставщиков на оформление нового автосервиса «Бош», который открывался в Ростове-на-Дону. Сроки изготовления — быстро. Цены удовлетворяют. Качество высокое, к нему нет никаких претензий. Что самое приятное — работаем на полном доверии друг к другу, без излишних переписок и бюрократии. Это экономит время, а время — это деньги, прибыль», — дополняет картину директор «Бош автосервис Ростов» Сергей Борисов.

«С «Акваторией рекламы» мы работаем уже шестой год. Почему? Во-первых, я уверена в качестве — за шесть лет сотрудничества у нас ни разу не возникло претензий. Во-вторых, приятно общение с менеджерами «Акватории рекламы». Они терпеливо выслушивают начальное техническое задание, приезжают на объект, предлагают свои идеи и решения. Благодаря их экспертизе мы получаем высокое качество материалов, соответствующую нашим запросам цену и эксклюзивное оформление. Я также признательна «Акватории рекламы» за работу со срочными заказами», — говорит в своем отзыве о сотрудничестве региональный маркетолог по Южному федеральному округу и Крымскому федеральному округу ЗАО «ПФ «СКБ Контур» Ольга Базовая.

Беседовал Алексей Гриценко

Подробнее на эту тему: «Клиент всегда… доволен! — как этого достичь?», «Магазины FIX price на Дону растут, как грибы — их оформляют грамотно»