Представлены результаты работы ПКР Волгоградского филиала за февраль 2016 год

В феврале 2016 года специалистами пунктов карантина растений (ПКР) Волгоградского филиала было исследовано 700 партий подкарантинной продукции общим объемом 13661,793 т, 10016 шт.

<p>Всего было отобрано 749 проб, проведено 1769 исследований.</p> <p>В результате исследований по установлению карантинного фитосанитарного состояния отгружаемых партий, в 160 партиях продовольственной пшеницы общим объемом 5820 т, обнаружены семена опасного карантинного объекта &mdash; горчака ползучего (розового).</p> <p>Информация о зараженных партиях передана государственным инспекторам территориального управления Россельхознадзора для принятия решений.</p> <p><u><strong>Подобные публикации</strong></u>: &laquo;<u><a href="http://referent61.ru/press-tsentr/novosti/rasprostranenie-karantinnykh-vrediteley-preduprezhdayut-znaniem/">Распространение карантинных вредителей предупреждают знанием</a></u>&raquo;, &laquo;<u><a href="http://referent61.ru/press-tsentr/novosti/ob-okruzhnom-soveshchanii-v-volgograde-po-vesenne-polevym-rabotam/">Об окружном совещании в Волгограде по весенне-полевым работам</a></u>&raquo;, &laquo;<u><a href="http://referent61.ru/press-tsentr/novosti/10-let-effektivnoy-podderzhki-semenovodstva-na-yuge-rossii/">10 лет эффективной поддержки семеноводства на юге России</a></u>&raquo;</p>