Феникс-Инвест: Клиенты охотно покупают квартиры в новостройках по акциям

За январь — начало марта 2016 г. по трем акциям ООО «Феникс-Инвест» клиенты приобрели 38 квартир в строящихся домах в Ростове-на-Дону и Батайске. Спрос на новостройки остается на хорошем уровне.

<p>По итогам двух акций в жилом комплексе &laquo;Встреча&raquo; (г. Батайск) за январь &mdash; начало марта 2016 года продано 22 квартиры. По одной из этих акций (&laquo;Высота&raquo;) скидка составляла 3000 рублей с одного квадратного метра по другой &mdash; 2000 руб. с квадратного метра. Обе акции касались исключительно однокомнатных квартир &mdash; двухкомнатные квартиры в данном доме уже распроданы.</p> <p>Напомним, что акция &laquo;Высота&raquo; распространялась на восемь квартир, здесь скидка была максимальной, а еще 14 квартир были проданы с меньшей скидкой. По акции &laquo;Высота&raquo; квартиры были расположены на более высоких этажах и по планировке отличались кухнями несколько меньшей площади.</p> <p>В третьем доме жилого комплекса &laquo;Феникс&raquo; (Ростов-на-Дону) из 21 выставленный по акции &laquo;БЛЭК ДЖЕК&raquo; квартиры было продано 16 квартир. Это &mdash; компактные &laquo;однушки&raquo; площадью 34 квадратных метра и &laquo;двушки&raquo; площадью 53 квадратных метра. Данный дом жилого комплекса распродан уже на 62%.</p> <p><em><strong>&laquo;</strong><strong>Акции прошли весьма успешно. Этому способствовали, в том числе, информация об окончании программы господдержки ипотеки с 1 марта (затем было принято решение о ее продлении до конца года), а также завершение сроков годовых депозитов под высокий процент, которые принимал ряд банков в начале 2015 г.</strong><strong>&raquo;,</strong></em>&mdash; прокомментировала директор по продажам ООО &laquo;Феникс-Инвест&raquo; Елена Королева.</p> <p>По ее словам, после появления информации о том, что программа господдержки ипотеки продлена до конца 2016 года, спрос на жилье в новостройках катастрофически не упал.</p> <p><em><strong>&laquo;</strong><strong>Конечно, большого ажиотажа, который отмечался в феврале, сейчас нет, но, в целом, спрос на квартиры с долевым участием, в том числе &mdash; по ипотеке, я бы охарактеризовала как хороший. В ближайшие дни мы объявим о запуске еще нескольких интересных акций&raquo;</strong></em>, &mdash; добавила Елена Королева.</p> <p><u><strong>Подобные публикации</strong></u>: &laquo;<u><a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/chto-daet-skidka-25-na-kommercheskuyu-nedvizhimost">Что дает скидка 25% на коммерческую недвижимость?</a></u>&raquo;, &laquo;<u><a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/kakie-akcii-horosho-rabotali-na-pervichnom-rynke-nedvizhimosti-dona-">Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?</a></u>&raquo;, &laquo;<u><a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/rynok-novostroek-lihoradit-sverhu">Рынок новостроек лихорадит сверху</a></u>&raquo;</p>