«Феникс-Инвест» вошел в число 13 лучших застройщиков года

13 лучших девелоперов Ростовской области по итогам 2015 г. награждены в рамках второго ежегодного конкурса «Застройщик года». ООО «Феникс-Инвест» вошло в число лауреатов этого единственного профессионального конкурса.

<p>Итоги конкурса были оглашены 18 марта 2016 г. По словам ведущего мероприятия, на сцене награждались лучшие предприятия Ростовской области, работа которых является эталонной. Победа в этом конкурсе служит первым и единственным знаком отличия заслуг донских строителей. Но уже в следующем году конкурс намерен охватить и близлежащие регионы.</p> <p><em><strong>&laquo;Для меня огромная честь присутствовать в этом зале и наградить лучших из лучших, тех людей, которые сегодня участвуют в трех номинациях &laquo;Индивидуальное строительство&raquo;, &laquo;Высотное строительство&raquo; и &laquo;Социальное жилье&raquo;. Экспертной комиссии было очень сложно определить победителя&raquo;</strong></em>, &mdash; подчеркнул заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Алексей Дранников перед вручением наград и дипломов.</p> <p>&laquo;Застройщик года&raquo; проходит во второй раз, и на данный момент является единственным профессиональным конкурсом среди застройщиков донского региона. Свои заявки к участию в конкурсе представили 60 компаний, но до участия в конкурсе были допущены всего 13 номинантов &mdash; ведущих девелоперов из разных городов Ростовской области.</p> <p>Председателем конкурсной комиссии выступил главный архитектор Ростовской области &mdash; заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития области Алексей Полянский. За успешное строительство многоквартирных домов в 2015 г. компания-застройщик ООО &laquo;Феникс-Инвест&raquo; была награждена дипломом.</p> <p><em><strong>&laquo;Побеждать в подобных конкурсах очень непросто, тем более &mdash; в сложные для строительной отрасли годы. Тем не менее, наша компания отмечена в числе достойнейших застройщиков Дона, и мы гордимся таким результатом!&raquo;</strong></em>- прокомментировала директор по продажам ООО &laquo;Феникс-Инвест&raquo; Елена Королева после получения награды.</p> <p><u><strong>Подобные публикации</strong></u>: &laquo;<u><a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/chto-daet-skidka-25-na-kommercheskuyu-nedvizhimost">Что дает скидка 25% на коммерческую недвижимость?</a></u>&raquo;, &laquo;<u><a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/kakie-akcii-horosho-rabotali-na-pervichnom-rynke-nedvizhimosti-dona-">Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?</a></u>&raquo;, &laquo;<u><a href="http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/rynok-novostroek-lihoradit-sverhu">Рынок новостроек лихорадит сверху</a></u>&raquo;</p>