Story Мастерская пресс-релизов

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><em><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;"> </span></em><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Проект «Мастерская пресс-релизов» стартовал в виде обучающей бесплатному пиару информационной рассылки в июле 2011 г. и вырос в самостоятельную «пресс-службу на аутсорсинге» для разнообразных организаций, бизнесов, частных лиц. Цель его – уравнять в правах тех, кто продвигается за большие деньги, и тех, кто не имеет возможности их платить.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Героями публикаций "Мастерской пресс-релизов" становились компании и органы власти, общественные и благотворительные организации, спортивные и культурные события, талантливые дети и др.</span></p>